Ingredientes:
200 gramas de semente de abóbora caipira (torrada).
1 quilo de fubá de milho.
3 quilos de farinha de trigo.
800 gramas de açúcar.
30 gramas de sal refinado.
1 quilo de manteiga ou nata.
50 gramas de royal.
1/2 litro de leite.
3 dúzias de ovos.
Modo de preparo:
* Triturar a casca de abóbora juntamente com a semente (previamente torrada).
* Num recipiente misturar os seguintes ingredientes; o pó da casca, semente, a farinha de trigo, fubá, o açúcar, sal e o royal.
* Em seguida bata tudo no liquidificador (industrial), acrescentando o ovo, a manteiga e o leite.
* Colocar na fôrma e levar ao forno pré-aquecido. (modelar a gosto).
* Deixa assar por 20 minutos. * Rendimento 10 quilos de bolacha.
Maria de Fátima Pinho Pereira e
Sandra Macedo dos Santos
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